RISTORANTE ACCASATUA-LOGO

Carni locali di primo taglio a Capannori

Il ristorante accasatua propone esclusivamente le eccellenze del proprio territorio. I piatti di terra vengono preparati con carni e salumi della vicina Garfagnana. 
Le carni sono tutte di primissima scelta , le nostre specialità sono la bistecca fiorentina proposta nella versione originale fatta sulla brace nel nostro forno a legna.
Le tartare di carne freschissima , i filetti alla brace e al pepe verde e la tagliata sono tra le nostre proposte quotidiane. I salumi ed i formaggi provenienti dalla vicina Garfagnana .


Carni Locali Garfagnana

Carne bovina della Garfagnana 
Denominazione del marchio collettivo che identifica la carne bovina prodotta in Garfagnana e Media Valle del Serchio secondo un disciplinare di produzione che garantisce l’alta qualità dalle carni prodotte e che prevede la permanenza degli animali in stalle ubicate nel territorio della Garfagnana e Media Valle del Serchio per un periodo minimo di 10 mesi.
Solo su prenotazione: 
Oltre alle carni locali d'allevamento, il nostro ristorante propone su prenotazione anche piatti a base di selvaggina. 

Salumi tipici della zona

Non solo carni nostrane, da noi potrai gustare anche i migliori salumi tipici della gastronomia Lucchese. In base al periodo dell’anno e alla stagionatura lo chef del Ristorante Accasatua a Capannori ti proporrà la Mondiola, classico salame Garfagnano, di consistenza morbida con granatura media e coloro rosso intenso. Il profumo è speziato e gradevole. 
Non mancano poi prelibati prosciutti, salami e capocolli ricavati dai maiali dalle zone della Garfagnana.

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Vuoi gustare le nostre carni fiorentine? Passa da noi a pranzo, ti aspettiamo
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